Top Ad unit 728 × 90

شرح كيفية الحصول على فيزة الدراسة فى جمهورية ألمانيا الأتحادية









المستندات المطلوب



1 – جواز سفر سارى صالح لمدة ثلاثة أشهر على الاقل بعد انتهاء صلاحية التأشيرة المطلوبه,

بالاضافة لجواز السفر السابق ان وجد وصور ضوئية من جميع صفحات جوازى السفر باستثناء الصفحات الخالية.



2- استمارة طلب التأشيرة ثلاث نسخ مستوفية البيانات وموقع عليها من صاحب الطلب شخصيا بالاضافة للاقرار الذى سبق ذكره.



3- 4 صور فوتغرافية حديثة مستوفية المعايير البيومترية.

4- عند الموافقة على منح التأشيرة يتعين تقديم وثيقة تأمين صحى سارية وتغطى الفترة الاولى من الاقامة 
أى المدة منذ بداية صلاحية التأشيرة وحتى تاريخ بداية الدراسة فى ألمانيا.



ثانيا مستندات خاصة بالغرض من الزيارة


1- موافقة احدى الجانعات الالمانية على الالتحاق بالدراسة بها أو شهادة تفيد قبول الدارس 
بأحدى الدورات الدراسية التحضيرية متضمنة الموعد المؤكد لبداية الدورة


2- شهادة تفيد اجادة الطالب للغة الدراسة, على ان يعادل مستوى اجادة الطالب للغة المستوى B1 آثبات اجادة اللغة الالمانية اذا كانت الدراسة باللغة الالمانية.



ثالثا شهادة تفيد مصدر تمويل الدراسة والاقامة:


1- تقديم ما يثبت قدرة الوالدين على تمويل الدراسة 
أو حساب مجمد لدى احد البنوك الالمانية بقيمة 7608 يورو بحد اقصى 634 يورو شهريا 

او شهادة تفيد حصول الطالب على منحة دراسية من أحدى الجهات الالمانية المعتمدة أو حكومة بلده او أى مصدر اخر 

أو أقرار من أحد الاشخاص المقيمين فى ألمانيا يتعهد فيه بتحمل نفقات الطالب طول فترة الدراسة.


شـــاهـــد أيـــضـــا












شرح كيفية الحصول على فيزة الدراسة فى جمهورية ألمانيا الأتحادية Unknown on 9:48 م 5
البث المباشرة مع مصطفى لوبان للإجابة على تساؤلاتكم التقنية من الإثنين إلى الخميس. شاهد الأن !
730 بتوقيت غرينيتش 2230 بتوقيت مكة المكرمة
يتم التشغيل بواسطة Blogger.